Esportes

CSA empata com Ferroviária e estende série sem vitórias no Estádio Rei Pelé

Redação com agências 28/04/2024
CSA fica no empate com a Ferroviária e aumenta jejum no Rei Pelé - Foto: Reprodução

O CSA continua enfrentando dificuldades em sua própria casa, empatando em 1x1 com a Ferroviária neste domingo (28), durante o jogo da 2ª rodada da Série C no Estádio Rei Pelé. Com esse resultado, o time de Alagoas mantém sua falta de vitórias na competição e prolonga seu período sem triunfos como mandante.

Desde a última vitória em casa em 13 de março, contra o Cruzeiro de Arapiraca pela Copa Alagoas, o CSA acumulou três empates e uma derrota. Iury Tanque marcou o primeiro e único gol do CSA no início da partida, mas Jackson igualou o placar ainda na primeira etapa. Além disso, o jogo foi marcado por uma arbitragem controversa, incluindo um pênalti não assinalado para o Azulão.

Com este empate, o CSA sai temporariamente da zona de rebaixamento, ocupando agora a 12ª posição com um ponto, enquanto a Ferroviária, com dois pontos, está em 10º lugar.

O próximo compromisso da Ferroviária será como visitante contra o Floresta em 4 de maio. O CSA, por sua vez, enfrentará o Londrina fora de casa no dia 6.

Detalhes do Jogo:

O jogo começou com alta intensidade, com o CSA abrindo o placar aos 3 minutos por meio de Iury Tanque após assistência de Lucas Marques. O gol inicial ativou a reação da Ferroviária, que conseguiu equilibrar a posse de bola e, após um período de pressão e uma arbitragem questionável que incluiu um pênalti inicialmente marcado e depois desconsiderado para o CSA, empatou o jogo aos 26 minutos com Jackson.

No segundo tempo, o CSA teve dificuldades defensivas e poucas chances ofensivas, com a Ferroviária dominando a posse e criando as melhores oportunidades. Apesar de um final de jogo com momentos promissores para o Azulão, o placar permaneceu empatado, destacando as dificuldades do time em finalizar jogadas e converter posses em gols.